falta de respeito com o paciente

São José do Rio Preto - SP
24/11/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta com o Dr (Editado pelo Reclame AQUI) me atendeu super bem, me pediu exame cardio para fazer a cirurgia do nariz, ocorre que após fazer o exame do cardio marquei no dia 29/11/******* para apresentar os exames e o dr me passar o pedido da cirurgia mas ele desmarcou, marcou para o dia 11/12/*******, ocorre que no dia de hoje recebi uma mensagens que esta desmarcado novamente minha consulta e só tem horário para janeiro de *******
Poxa eu preciso fazer a cirurgia, não consigo respirar já é a segunda vez que desmarca, isso é uma falta de respeito com o paciente que precisa do pedido para a cirurgia que ja vai demorar pra unimed autorizar e ele fica enrolando pra atender
06/09/2024 às 10:11
Prezada Sra. Angélica Gonçalves
Saiba que prezamos pela sua satisfação e gostaríamos de entender melhor o ocorrido, atendendo como fazemos com nossos clientes e pacientes há 43 anos. Podendo colaborar, seu retorno é muito importante para nós, se possível, agendar uma reunião através do e-mails *******.
Porém, ******* que no HORP-HOSPITAL DO OLHO RIO PRETO LTDA, fone 32011000 - Não temos nenhum médico com nome de Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)Portanto, solicitamos que se possível, retirar a reclamação e transferir para o real Hospital (onde faz citação). Nosso sincero agradecimento.
Respeitosamente,
Gestão da Qualidade
Horp-Hospital do Olho Rio Preto
07/01/2025 às 08:48
Novamente informamos que neste estabelecimento não temos e nunca tivemos dr. (Editado pelo Reclame AQUI). Portanto a reclamação deve ser direcionada ao Hospital de origem. Sem mais agradecemos.