Catanduva - SP

26/08/2017 às 11:15

ID: 28419357

No dia 08/08/******* marquei uma consulta de emergência nessa instituição onde sou de outra cidade e na minha cidade era feriado.. passei com um dr (nome preservado) onde reclamei q estava vendo muitos flash e pontos pretos.. o atendimento não durou nem 20 min, verificou e falou que eh estava com descolamento de vitreo e mandou eu aguardar 30 dias q voltaria ao normal.. não me passou nenhum tipo de medicamento nem nada.. depois de uma Semana ainda não melhorando procurei meu médico na minha cidade.. e foi diagnosticado q eu estava com descolamento de retina e foi marcado cirurgia com urgência..
se eu tivesse esperado os 30 dias que foi solicitado ao tal médico eu estaria cega completamente.. isso eh revoltante como pode fazer um diagnóstico e mandar esperar 30 dias..

06/09/2024 às 10:34

Olá (Editado pelo Reclame AQUI)

Saiba que prezamos pela sua satisfação e gostaríamos de entender melhor o ocorrido, atendendo como fazemos com nossos clientes e pacientes há 43 anos. Podendo colaborar, seu retorno é muito importante para nós, se possível, agendar uma reunião através do email *******.
Respeitosamente,
Gestao da Qualidade