Mirassol - SP

14/04/2017 às 15:27

ID: 25552083

Gostaria de expressar minha tamanha insatisfação quanto ao atendimento prestado pelo referido hospital. Fui indicado por um amigo a passar por uma consulta rotineira pelo Dr. (nome preservado), na data de 12/04/*******, sendo emitido a receita com as seguintes informações: (informações preservadas). Pois bem, com a receita em mãos fui até uma ótica na cidade de São José do Rio Preto/SP, para fazer óculos, o qual ficou pronto na mesma data. Após sair com o óculos percebi que o meu olho direito não estava enxergando de forma correta, foi quando retornei no hospital, ou seja, na data de 13/04/*******. O óculos foi analisado, sendo aprovado pela recepcionista. Neste caso, pedi para falar com o Dr. (nome preservado), porém o mesmo não estava, como se tratava de um motivo de urgência pedi para ser atendido por outro profissional, pois iria realizar uma viagem e não podia ficar da maneira que eu estava. O pedido foi atendido de pronto pelas recepcionistas, porém queriam cobrar outra consulta, o que é inaceitável, uma vez que paguei pela primeira consulta, pelo estacionamento do local e estou dentro do prazo para o retorno. Nunca fiz questão de ser atendido pelo mesmo profissional, mas sim por qualquer outro de plantão, uma vez que meu caso exigia máximo de urgência, considerando a viagem que iria fazer. Mesmo explicando as minhas condições, não fui atendido. Assim, poso dizer que estou muito insatisfeito pelo serviço prestado pela HORP, uma vez que não agiu com humanidade e cortesia, pelo contrário, visou apenas os fins financeiros, esquecendo da satisfação de seu cliente. Como consumidor reclamei para a pessoa que me indicou o hospital, e logo digo que não indicarei o referido hospital a ninguém. Assim protesto tamanho indignação. Quanto a receita, foi corrida por outro profissional.

06/09/2024 às 12:24

Olá Vinicius Braz,
Saiba que prezamos pela sua satisfação e gostaríamos de entender melhor o ocorrido, atendendo como fazemos com nossos clientes e pacientes há 43 anos. Podendo colaborar, seu retorno é muito importante para nós, se possível, agendar uma reunião através do e-mail *******.
Respeitosamente,
Gestão da Qualidade
Horp-Hospital do Olho Rio Preto

06/09/2024 às 18:58

O retorno à minha reclamação ocorreu anos após o registro e atendimento, evidenciando um claro descaso com o consumidor.

28/03/2025 às 09:57

Consideração Final. Temos um caso de reclamação da refração de um dos olhos. A refração é obtida mediante respostas dos próprios examinados, aquela situação onde o médico coloca o aparelho de testes e vai perguntando se esta ou aquela lente fica melhor enquanto o paciente observa tabelas de letras ou dígitos respondendo com qual lente enxerga melhor. As respostas são subjetivas e o registro da melhor lente para cada olho e caso é a prescrita. Portanto, certo que as respostas da lente que mais se adapta à acuidade visual é do próprio examinado. Anota que procurou uma ótica e realizou seus óculos no mesmo https://******* que para um dos olhos sentiu diferença, esclarece que houve a conferência do óculos no hospital e informado que estava conforme a prescrição. No caso o reclamante não agendou com o médico que prescreveu, para retorno; como relata, tinhauma viagem agendada, não consta que tenha agendado retorno. O Horp possui 21 médicos no Corpo Clínico, caso agendasse o retorno seria atendido pelo médico que prescreveu a lente. Não é justo uma reclamação que perdure no tempo sem a análise que a refração é resposta subjetiva do próprio paciente. O hospital está ha 44 anos no mesmo local, espera-se que haja compreensão deste esclarecimento .