Dificuldade na marcação de cirurgia de descolamento de retina e descolamento de retina

Queimados - RJ

16/07/2026 às 11:28

Bom dia. Meu pai, *****, é paciente do *****. Realizou duas cirurgias de descolamento de retina no Hospital do Olho em Botafogo. Agora precisa dar sequência ao tratamento e fazer nova cirurgia para retirada do óleo em um dos olhos. Estou tendo dificuldades para marcação da mesma. Já entrei em contato via whatsapp pelos canais de vocês, entrei em contato com o telefone do setor da cirurgia e depois de uma semana tentando, primeiro contato foi no dia 10/07, não consigo uma resposta. MInha solicitação sempre é encaminhada para algum setor e fico sem data ou retorno. Ultimo contato foi realizado hj, dia 16/07 e novamente foi informado que minha solicitação foi encaminhada para o setor, mas que "provavelmente" só entrarão em contato comigo na segunda feira. Gostaria de uma resposta com o máximo de brevidade pois, caso não seja mais possível realizar a cirurgia com vocês, buscaremos outro hospital que o faça. Lembrando que essa demora está atrasando a total recuperação da visão do meu pai, prejudicando sua vida e de seus familiares, nos causando transtorno. Mas, desde já, agradeço, e fico no aguardo da resposta de vocês.
*****.