06/11/2025 às 14:55

ID: 231219499

Fui atendida pelo médico ***** dia 06/11/2025
com horário marcado às 11:15 da manhã. Além de não ter realizado anamnese e a escuta corretamente, o mesmo confundiu antiviral com antifúngico. Os meus sintomas já haviam atenuado devido o uso do aciclovir, suspeita de herpes ocular. O NADA especialista, disse que era uma conjuntivite alérgica (sendo que eu estava sem prurido ou secreção nos olhos) e que era em apenas um dos olhos. A dor que eu estava sentindo há 3 ou 4 dias era insuportável, com forte fotossensibilidade. As dores só diminuíram bem como os outros sintomas (vermelhidão na esclera, forte dor no nervo óptico dos 2 olhos e muita sensibilidade
à luz) com o uso do aciclovir, fui ao médico para confirmação do diagnóstico. Eu estava e, ainda estou com dores nos dois olhos, o outro olho foi ignorado, ele me viu já em tratamento, logo os sintomas estavam bem controlados.
Arrogante, achou que eu era leiga, sou doutoranda da UFRJ. Não tem competência nem para fazer parte da equipe de limpeza, pois até para isso é necessário perícia, dedicação e cuidado. Formado aonde e especializado aonde? Antiético e ignorante do ponto de vista médico. De saúde e medicina , ***** não entende NADA! Estou revoltada com a conduta dele, atendendo pessoas humildes com muita rapidez. Eu mesma permaneci no consultório por 3 minutos. Hospital do olho mude o slogan..há 40 anos fazendo de tudo para que você perca a sua visão! Vocês estão colocando qualquer um para atender? Ganha por atendimento? Não tem qualidade no atendimento? Médicos do Paraguai?CRM *****