Nem ouvidoria nos responde.. precisamos da vaga urgente

Sorocaba - SP

07/07/2021 às 19:22

Boa tarde tudo bem??? .Sou Lilian Marchetti, dentista na cidade de Sorocaba , estamos enfrentando uma pandemia horrorosa e obviamente estou com problemas relacionados a isto... Meu tio médico veterinário Marcio José Corrado está internado há 4 meses em São Paulo no João XXIII o mesmo é transplantado por vocês sendo o rim doado pela minha https://******* teve infinitas complicaçoes devido a covid... porém há 1 mês ele precisa urgente de 1 transferencia para o hospital do rim para voltar os imunos , mas a mesma não https://******* esta de alta hospitalar mas nenhuma clinica aceita de maca para hemodiálise então ele permanece internado, por conta de ser hospital covid não querem voltar com os medicamentos renais portanto entende se que ele pode ter complicações bacterianas e o tratamento ter péssima evolução sendo assim ficam apenas na hemodiálise sem fisioterapia sem nada.... então estamos amarrados se ele não vai para o hospital do rim não volta os medicamentos e ele não pode parar com a hemo por outro lado se continua neste hospital não entram com a medicação e a hemo permanece estamos amarradissimos em desespero... será que alguém teria condição de nos ajudar ? Peço encarecidamente que me ajude a arrumar esta vaga para ele senão acabará perdendo o rim que minha tia doou a ele e tudo irá se arruinar após a vitória da covid.
Contudo ele está segurando 1 vaga importante por não ter a vaga no hospital do rim para ele não perder o transplante tão bem sucedido por vocês.
Infelizmente já recorremos por todos os meios legais exceto judicial, esperamos uma resposta desta vaga com urgência para que não seja preciso o desconforto de uma ação judicial para o mesmo poder ter continuidade no tratamento renal iniciado pelo h rim de São Paulo e o desconforto do meu tio nesta situação soberba.
Aguardo ansiosamente e com urgência uma vaga para a transferência. Mesmo por que a copia de solicitações diversas junto aos relatórios já foram enviados do hospital João XX III inúmeras vezes e esclarecido em relatório o motivo da urgência e sem sucesso sendo tratado com desprezo. Precisamos urgente desta vaga e não há motivos para
Recusa
Este texto acima foi enviado ao hospital mas tb sem respostas

29/10/2021 às 08:20

Bom Dia! Nesse Momento de Pandemia, fizemos possível para garantir o acesso com segurança de nossos pacientes e principalmente garantir o programa de transplante. disponibilizamos para os nossos transplantado atendimento por telemedicina, atendimento de consulta extra no ambulatório pós transplante.

29/10/2021 às 13:44

Graças Graças demora de vocês meu tio https://******* obrigada por serem tão gentis e solidários
Dinheiro é tudo neste pais