unirim unidade renal _ portao e dra Michelle Oliveira Mota, CRM *******

São José dos Pinhais - PR
24/09/2022 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesPra fazer uma longa historia curta vou super resumir; minha consulta agendada 9:45 ja era mais de 10h qdo a dra. chama a paciente das 10 e eu https://******* chamou outra paciente.e eu ja escaldado por ter passado 6 hrs no PA do onix , q ja fiz outra reclamação, fui indagar a medica sobre meu horário..
e ela ja grosseiramente comecou a me questionar se eu nao sabia o q era paciente com dor.. do sus.. .etc e etc.. eu insisti e disse q nao era justo eu continuar esperando e ela passando gente na minha frente.
ela disse q seria assim e q eu teria q aguardar! o q????? de novo isso? q ta acontecendo.. enfim.. resumindo discutimos ela super alterada gritava: SAIA DA MINHA CLINICA! visivelmente alterada e sem condicoes psicológicas nem mesmo de clinicar.. aos berros chamou seguranca e disse q ia chamar a policia..
enfim. perdi tempo dinheiro e novamente nao tive a consulta..
fica aqui o meu registro pelo pessimo atendimento da clinipam/gndi/notredame q ta cada vez pior.. e da médica e da clinica..
pessoas nao tem treinamento.. nao sabem nem o q fazer. e uma médica dessa idade... olhe.. triste viu.