Péssimo atendimento no pronto socorro

Goiânia - GO

04/10/2023 às 13:25

ID: 173320315

Gostaria de realizar uma reclamação relacionado ao atendimento do pronto socorro. Fui atendido um pouco antes das 9:30 da manhã, nesse atendimento foram pedidos alguns exames, dentre eles uma ultrassonografia que o médico apenas chagaria as 12:00 para realizar. Ao conversar com o pessoal não havia outra forma de agilizar o atendimento, logo fiquei esperando, sendo informado que eu seria o primeiro assim que ele chegasse pois sou o único do pronto socorro. Ao dar 12:20 eu questionei o pessoal da recepção sobre o exame e aí ligaram para o setor responsável, nisso me subiram para o local, chegando lá fiquei esperando por mais de uma hora pois mesmo eu falando eu não fui priorizado frente aos atendimentos eletivos, não sei qual a forma de organização mas isso não aconteceu, mesmo com a pulseira de urgência por uma dor aguda no testículo eu fiquei mais de uma hora esperando, além de ser destratado e apontado como culpado por ter que esperar este tempo. Simplesmente não entendo como pessoas como essa moça que me atendeu trabalha em um ambiente sensível como hospital, também não faço ideia de como uma gestão deixa processos tão soltos e bagunçados.

26/11/2023 às 10:50

Não houve atendimento, simplesmente ignoram