Atendimento Desumano e Falta de Exames no Pronto Socorro de Oncologia

06/05/2026 às 19:22

ID: 247922079

Minha mãe é paciente do hospital no setor de oncologia, ela está investigando uma metástase do câncer que saiu na reconancia dela 2 tumores que estão comprimindo a medula. Ela operou a 2 anos o seio por um câncer de mama, faz um mês que ela está sentindo dores que não a remédio que passe e ela já veio ao pronto socorro, 5 vezes des que as dores começaram e não fazem um exame pra saber a origem da dor, ficamos mais de 5 horas pra ser atendidos a medicação mais de 2 horas e nada. Quando vc pergunta ou questionam mal respondem, mal falam com você não tem um pingo de impatia com o paciente. Minha mãe tem 79 anos moramos longe de eu não consigo vir sempre que ela sente dor e quando trago ela é mal entendida, não fazem o mínimo pra resolver o problema só mandam pra casa. Parece que os pacientes estão pedido favor para os medidos e equipe de enfermagem, e passam os mesmos remédios pra todos os pacientes. O atendimento é igual para todos horrível e desumano! Peço que por favor melhorem o pronto socorro e o atendimento do hospital em si o ambiente, não existe fraldário em nenhum banheiro os elevadores vivem quebrados os funcionários sempre mal humorados e sem educação.