Demora excessiva e atendimento desumano em pronto socorro resultando em mais de 6 horas de espera para medicação

11/05/2026 às 13:31

Atendimento desumano. Estou indignada com a demora no atendimento nesse pronto socorro que deveria amenizar a dor das pessoas . Se procuramos por um socorro é que precisamos. No dia *****, procurei por atendimento com dores fortes na coluna sem conseguir nem andar fui na emergência no pronto socorro hspm. Cheguei lá por volta das *****, fui atendida até rapidamente pelo ortopedista. Sei que antes das ***** já estava esperando em frente a sala de medicação. Aí que entra a demora e o descaso a quem está sofrendo. ..e foi demorando e hora passando, e só acumulava mais gente e nada de chamar. Até que esvaziou o corredor e tornou encher com novos pacientes e nada de chamar eu e mais duas pacientes
.. E de ***** e deu ***** agente sempre perguntando o porquê da demora e nada de resposta e nossa ficha lá na espera. Subi no segundo andar na coordenação pq não havia mais ouvidoria aberta e disseram que ia lugar lá pra ver e nada. E deu *****, trocou de plantão e nada. Só chamaram pra atendimento as *****. Pensei até em chamar a polícia pq isso já é caso de polícia. Simplesmente passar em consulta sem exames, só pra uma medicação e demorar mais de *****? Resumindo, absurdo saí do hospital as ***** da noite. Esse hospital está um [Editado pelo Reclame Aqui], sucateado.Espero que tomem providências.