UTI do tablet , não seja e enganado

22/12/2014 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesDesejo deixar meu relato acerca do deserviço desta empresa que não tem por interesse a sua atividade fim , consertar os aparelhos eletrônicos , meu aparelho um tablet Nexus 7 foi Odem de serviço ******* enviado para troca da bateria tendo em vista que estava viciada e demorava para carregar o mesmo , enviei ao Hospital do tablet me devolveram o aparelho em minha residencia via motoboy , porém o mesmo além de não ser trocado a bateria ele não liga mais , fuçaram no tablet e voltou pior pois não liga mais tiveram a cara de pau de fazer a cobrança do conserto do aparelho , efetuei o pagamento somente depois fui tentar ligar o aparelho sem sucesso ,entrei em contato e expliquei que o aparelho agora não ligava ,me passaram um novo orçamento alegando que deveria trocar um componente , enviei novamente quando da entrega do aparelho eu resolvi testar antes de pagar novamente , para minha surpresa continuava não ligando o aparelho , devolvi novamente para conserto e disse que so pegaria funcionando ,, passou 30 dias e nada de solução ate que um dia me falaram que meu equipamento não teria conserto ,nessas inda e vinda meu aparelho voltou umas 4 vezes para o conserto pois sempre mandavam do mesmo jeito ,acabei pegando o aparelho e recebendo o que paguei do conserto porém agora estou com um aparelho que não mais funciona , quero deixar claro que essa empresa não tem qualquer respeito pelo seus clientes e atua de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] tentando enganar , se forem experto fuga desta UTI dos tablets