Cobra Caro e não Resolve o problema (Sem Garantia) Fica do Mesmo Jeito

22/06/2024 às 21:53
ID: 191390217
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um tênis seminovo da Nike, que por algum incidente apareceu um pequeno rasgo, como se eu tivesse batido em alguma coisa que o tenha cortado, como o meu tênis é seminovo e foi caro , resolvi levar no Hospital do Tênis que fica na *******.
Levei o tênis, mostrei para o rapaz o pequeno rasgo, e ele me informou que tinha conserto, que colocaria um reforço por baixo e iria costurar por cima e que o valor do conserto ficaria por 80,00, eu aceitei o orçamento e deixei o tênis no dia 04/06/24 para ser retirado dia 14/06/24.
No dia 13/06/24 fiz a retirada do tênis e fiz o pagamento, porém depois desse dia usei o Tênis 4 vezes, e o pequeno rasgo se abriu de novo, o mesmo pequeno rasgo que o Hospital do Tênis tinha consertado, quer dizer um serviço muito mau feito e sem garantia que durou apenas 4 dias de uso, e detalhe não foi barato o valor do conserto, agora estou com o Tênis sem conseguir usar e ainda paguei caro por um serviço mau feito e sem garantia onde fiquei no prejuízo do valor de 80,00, isso é uma pura falta de respeito com o cliente.
29/12/2025 às 16:03
Péssimo, nunca mais volto naquele lugar, além de rudes, cobram caro e não resolve o problema.