Conserto de um tenis que não deu certo

10/04/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado, levei um par de tenis para conserto nessa loja e, para que o conserto fosse realizado, seria necessario desmontar o tenis, o que foi feito, mas o mesmo depois de montado nunca mais me serviu, parece que encolheu, tentaram colocar na forma para ver se laceava, mas não deu certo, tentaram outros caminhos que também não funcionou e, por ultimo queraim que usasse uma palmilha mais estreita, ja que o tenis ficou apertado e, mesmo assim não deu certo, pois a palmilha era muito fina e chegou a fazer bolha nosmeus pés, então passei a pesquisar alguma palmilha que pudesse dar certo e a palmilha que encontrei é uma de silicone, mas é cara e então estou aguardando a solução desde então e o silêncio ensurdecedor por parte deles parece claro que se não continuar ido até lá para tentar resolver meu caso cai no esquecimento.
E o conserto não foi nada barato, pois, paguei R$ ***** reais por algo que não conseguem resolver.
Diante do exposto gostaria de ter meu dinheiro ressarcido, pois, infelizmente o trabalho realizado não foi o esperado, não deu certo, era mais facil ter comprado outro tenis e ter deixado esse pra lá, pois, só a dor de cabeça, para ir em média a cada 15 dias para tentar a solução e nada conseguem fazer, depois de quase 1 ano do trabalho realizado eu acabei desanimando e cansando de tanto ir até lá e não conseguir resolver a questão, então, meu pedido seria de reembolso, afinal estou com o tenis aqui que não posso mais usar
27/08/2025 às 19:27
A mais de um ano tentanto resolver um problema que meu tenis tinha, mas agora o tenis está todo deformado, entre ida e vindas ja se foi um ano e não resolvem o problema, infelizmente desta vez o serviço prestado ficou a desejar e quanto mais mexem no tenis pior ele fica, pois vai ficando cada vez mais deformado