Hospital do tênis atrasou entrega de serviço.

Belém - PA

16/02/2019 às 13:06

ID: 42920379

No dia 10 de janeiro deixei um tênis Adidas Super Star e uma sapatilha para reparar alguns danos no Hospital do Tênis, efetuei o pagamento no valor de ******* reais e a empresa agendou a entrega do serviço para o dia 29/01/*******. Ao se aproximar da data a empresa entrou em contado avisando que houve um atraso no serviço e não poderia entregar os sapatos na data marcada reagendando a entrega para o dia 06/02. No dia 09/02 me dirigi ao hospital do tênis para retirar o produto conforme haviamos acertado por telefone, entretato ao chegar a loja o atendente informou que o serviço ainda não havia sido concluído assim, nao poderia entregar os sapatos, reagendando a entrega para o dia 15/02. Hoje, dia 16/02 fui novamente a loja com a expectativa de receber meus sapatos, mas novamente o atendente informou que meu sapato não estava pronto. Resolvi perdir ressarcimento do valor pago e o meu sapato de volta. Após muita conversa e aborrecimento o atendente me entregou apenas um sapato e se comprometeu de entregar meu Tênis no meu domicílio. Mas não me deu nenhuma garantia que comprovasse que eubteria meu tênis de volta. Gostaria de pontuar que salvo o primeiro contato a empresa não avisou nenhuma das outras vezes que o sapato não estaria pronto na data marcada, fazendo com que eu me deslocasse até a loja para ter uma resposta negativa. A empresa recolheu o papel do serviço ao entregar apenas um dos sapatos não me entregou nenhum outro compravente de que entregaria o tênis. Quero meu tênis de volta com reparo ou não. Se o reparo não tiver sido feito, quero receber o dinheiro que paguei. Acho um absurdo e uma falta de profissionalismo dessa empresa. Gostaria de uma resposta formal do Hospital do Tênis e resolver da melhor maneira possível esse transtorno.