Tênis Danificado

03/04/2023 às 15:50
ID: 162205163
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência infelizmente não foi nada positiva, pelo contrário no dia 17/11/******* levei 5 pares de Tênis aonde 1 Nike air force 1 deluxe vermelho seria pra reforma na parte frontal e a vulcanização serviço no qual foi indicado pela mesma aonde foi informado que a cola do tenis na parte da sola ressecou por falta de uso e teria quer ser feito o processo novamente , o serviço não ficou dos melhores, mas tudo bem, um pra de Airmax pra fazer a vulcanização serviço no qual precisei enviar novamente te para ser refeito pois jao ficou bom , mas a mesma refez e fez a devolução do tênis , fiz também numa bota Nike manoa aonde precisei tbm enviar novamente te para ser refeito o serviço pois me devolveram o mesmo com a sola descolada, mas tbm refizeram o processo embora não ficou *******% , um Airforce1 lunar foi o único que ficou bom, mas para minha tristeza um airforce 1 high branco foi danificado aonde foi cobrado pra fazer um serviço de vulcanização e o mesmo sofreu um corte danificando a sola, sem contar que na hora da devolução do mesmo eles não localjzavam os tênis que mandei para refazerem, após devolverem depois de uma semana e eu verificar na primeira limpeza do airforce1 high branco que eles rasgaram a sola e colaram para que eu não notasse, alem de não me informarem o ocorrido tentaram omitir, e quando entrei em contato com eles por duas vezes apenas visualizaram a mensagem e nem se quer deram retorno, infelizmente vou ter que recorrer a um juizado especial de pequenas causas, pra quem gosta realmente de seu sneakears corram desse lugar
25/12/2024 às 21:19
Empresa sem