Atendimento médico precário e falta de profissionalismo em unidade de saúde

08/06/2026 às 19:47

Fui nesse local no dia ***** além de ficar 1 hora aguardando pra simplesmente passar na triagem, quando finalmente passei em consulta com a médica
Entrei na sala a mesma estava mexendo no celular, questionou se eu queria tomar medicamente e fazer o teste para influenza, não me passou nenhum medicamento para tomar em casa, falei que queria fazer o teste da influenza ela disse que estava demorando muito para sair o resultado, eu disse que gostaria de fazer, fiquei aguardando alguém me chamar para fazer o teste, e simplesmente ninguém apareceu, fiquei tão irritada com a falta de respeito e profissionalismo que fui embora!
Se for para continuar com o atendimento desse nível é melhor fechar esse lugar que não dá nem pra chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/06/2026 às 10:21

Olá,Grazielly

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados durante seu atendimento em nosso Pronto-Socorro.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera, à condução do atendimento médico e à percepção de falha na comunicação quanto à realização do exame mencionado. Reconhecemos que situações como essa podem gerar frustração, especialmente quando o paciente busca atendimento esperando acolhimento, orientação clara e agilidade em seu cuidado.

Informamos que sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para análise e apuração dos pontos relatados, incluindo o fluxo de atendimento e a comunicação entre as equipes envolvidas.

O Hospital Dom Alvarenga tem como compromisso oferecer uma assistência segura, humanizada e de qualidade, buscando continuamente o aprimoramento de seus processos e serviços. Relatos como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos os padrões de atendimento esperados em nossa instituição.

Caso deseje compartilhar mais detalhes sobre a ocorrência, nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) permanece à disposição para acolher sua manifestação e realizar os encaminhamentos necessários junto às áreas responsáveis.

Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua experiência.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospital Dom Alvarenga