Cirurgia adiada por falta de sala, paciente em jejum há 12 horas

Guarulhos - SP

25/06/2026 às 16:34

Olá boa noite,tenho uma cirurgia agendada para o dia 25/06/2026 as 14:00 . Hospital entrou em contato comigo para internação as 9 e 30 até o momento nada já são 16:30 e nada da cirurgia, só alegam que não tem sala e tem que aguardar um verdadeiro descaso ,já vão fazer 12 horas de jejum . E fora a demora . Um absurdo

21/07/2026 às 15:45

Olá, Aline

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos o quanto essa espera foi desgastante, principalmente diante do período prolongado de jejum e da expectativa para a realização da cirurgia.

Analisamos o seu atendimento e verificamos que, naquele dia, houve um atraso na programação do centro cirúrgico porque um procedimento anterior precisou de mais tempo do que o previsto. Sabemos que essa situação gerou ansiedade e desconforto, e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Seu caso foi acompanhado pela nossa equipe e a cirurgia foi realizada no mesmo dia, com toda a segurança necessária.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. O seu relato é importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias que contribuam para um atendimento cada vez mais acolhedor e eficiente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

SAC - Hospital Dom Alvarenga