Demora e falta de atendimento adequado para idoso no hospital

10/08/2026 às 15:50

Estou no hospital com meu pai desde o horário das 11:37,para uma consulta clínica com suspeita de trombose,mas foi avaliado pelo médico com Erisipela,meu pai tem 85 anos e está com a perna inchada e avermelhada,o médico pediu exames de sangue e ultrassom,fez exame de sangue e o resultado fica pronto de 2 a 3 HS ,agora é 15:42 e ainda não foi chamando para este exame,se o pior acontecer com este paciente , providências cabíveis irei tomar. Ele é uma servidor aposento e está na situação de não poder aguardar,e estou agora as 15:45 sem o atendimento do exame ,desde as 12:30 aguardando um descaso com um idoso,fui atrás de várias pessoas desde infermeiras e médico da ultrassom, quando me passaram que a máquina estaria com defeito,e fui até o médico para pedir outro exame quando ele disse que seria com com o resultado do ultrassom para ver melhor o que está acontecendo com a perna do meu pai,estou indignada ele sendo um servidor aposentado com mais de 80 anos. Queria que tomassem uma providência com este descaso.