[Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 00:05
Bati o dedo anelar da mão e fui ao PS por causa da dor. Passei na triagem e pelo médico q me encaminhou para fazer RX. Após uma hora cadê o responsável por fazer o exame? Sala fechada, ninguém sabe ninguém viu. Perguntei a uma funcionária e pedi para cancelar o exame junto ao meu plano. De forma grossa pediu meu nome e anotou somente meu prenome num papel e disse q providenciaria. Para esse tratamento não preciso pagar plano de saúde. Vim embora e vou passar no PS público amanhã pela manhã. Liguei pra operadora mas tb não registraram nada, passaram um outro número pra reclamar e eu q me vire. Pessimo atendimento no período noturno.
12/06/2026 às 10:18
Olá,Euridice
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados durante seu atendimento em nosso Pronto-Socorro.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera para a realização do exame solicitado, bem como à percepção de falta de informações e acolhimento durante sua permanência na instituição. Reconhecemos que situações como essa podem gerar desconforto, especialmente quando o paciente busca atendimento em razão de dor e necessita de orientações claras sobre o fluxo assistencial.
Também lamentamos sua percepção quanto à postura da equipe durante o atendimento. O Hospital Dom Alvarenga preza pelo respeito, cordialidade e acolhimento em todas as interações com pacientes e acompanhantes, motivo pelo qual sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para análise e avaliação dos pontos mencionados.
Agradecemos por nos relatar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para a revisão de processos e para a busca contínua por melhorias em nossos serviços.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospital Dom Alvarenga