Elogio ao atendimento e à gestão do hospital

05/08/2026 às 15:54

Fiz uma reclamação deste hospital a mais ou menos uns 50 dias atrás. Quero hj parabenizar pelo rápido retorno e por ter resolvido as questões sobre atendimento e empatia com aqueles que o procuram. Isso indica uma gestão séria e comprometida. Estou internado neste hospital e pude ver pessoamente a mudança e a seriedade desta administração. É claro que a perfeição demora um pouco mas a excelência que se apresenta com cereza vai levar a este caminho. Novamente meus parabéns...

12/08/2026 às 08:16

Olá, Paulo!

Ficamos muito felizes em receber seu relato e, principalmente, em saber que você percebeu as mudanças realizadas desde o seu primeiro contato conosco.

Sua manifestação anterior foi muito importante, pois nos permitiu avaliar os pontos sinalizados e trabalhar em melhorias. Saber que, em uma nova experiência, você pôde perceber esse cuidado e reconhecer a evolução do nosso atendimento é muito gratificante para toda a equipe.

Sabemos que a busca pela excelência é um trabalho contínuo e seguimos comprometidos em aprimorar cada vez mais nossos processos, sempre com foco no cuidado, respeito e acolhimento aos nossos pacientes.

Agradecemos sinceramente por retornar para compartilhar também uma experiência positiva. Desejamos uma ótima recuperação e que sua permanência conosco continue sendo marcada pelo cuidado e pela atenção.

Hospital Dom Alvarenga

14/08/2026 às 09:50