Erro na emissão de nota fiscal e inconsistência de dados com a Receita Federal após pagamento de cirurgia

18/05/2026 às 17:15

Boa tarde no dia 22/09, efetuei um pagamento de um pacote de cirurgia da minha filha *****.No valor de 8.626,00 e setenta centavos quando foi no dia 29. 29/09 emiti-lo uma nota fiscal no valor de r$ 9563,00 reais .Foi fazer a minha declaração de imposto de renda e declarei a nota de 9.563 reais, porém um imposto caiu na malha ao entrar em contato com setor responsável pela as notas fiscais. Fui informado que o valor declarado por eles seria o menor valor de 8.626,70.
Ao solicitar a correção da nota para aqui foi informado para receita fui informado que foi declarado no CPF errado que seria da minha filha, sendo que eu informei todos os meus dados no dia, inclusive tenho a primeira nota que foi elaborada de 9.523 reais peço que corrija o erro para que eu possa. informar à Receita Federal no meu informe o valor exato e anota exata para que não haja inconsistência de dados. Ninguém dos setores responsáveis tentaram solucionar o meu problema.Peço ajuda para que não caia em malha.

12/06/2026 às 10:30

Olá,Alexandre

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Entendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar esclarecer as divergências relacionadas à nota fiscal e às informações utilizadas em sua declaração de Imposto de Renda. Sabemos o quanto situações como essa podem gerar insegurança, especialmente quando envolvem pendências junto à Receita Federal e o risco de retenção em malha fiscal.

Compreendemos também sua frustração por não ter encontrado a solução esperada nos contatos realizados anteriormente. Nosso objetivo é que os pacientes e familiares recebam orientações claras e suporte adequado sempre que necessário.

Informamos que sua manifestação será sinalizada à equipe responsável para análise detalhada do caso. O Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) acompanhará a tratativa junto aos setores envolvidos, monitorando a reclamação até a conclusão da análise.

Reforçamos nosso compromisso em buscar os esclarecimentos necessários para a resolução da questão apresentada.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospital Dom Alvarenga

12/06/2026 às 10:48

Hospital o responsável
Faz a nota em um cpf e informa outro pra receita

19/06/2026 às 06:48

Ate o presente momento não houve tratativa
Hospital [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 12:21

Hospital só tem preço
Atendimento pessimo
Área de contas a pagar e contabilidade totalmente desestruturada