São Bernardo do Campo - SP

18/05/2026 às 13:32

Sempre vou ao hospital das clínicas no Alvarenga e nunca tem vaga para deficientes ou idosos. Estacionamento para pacientes não tem. Tenho que pagar. Acho um absurdo um hospital grande e não oferecer esse tipo de colaboração. Áreas enormes perdidas com coisas que ninguém usa mato e bancos que pouquíssimas pessoas utilizam por conta que bate vento,molhar, sol e longe das paradas de embarque e desembarque

12/06/2026 às 10:16

Olá,Catia

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a infraestrutura e o acesso às dependências do Hospital Dom Alvarenga.

Lamentamos sua insatisfação em relação à disponibilidade de vagas de estacionamento, especialmente aquelas destinadas a idosos e pessoas com deficiência. Compreendemos que a facilidade de acesso é um aspecto importante para pacientes e acompanhantes, contribuindo diretamente para uma experiência mais confortável durante sua permanência na instituição.

Registramos também suas observações relacionadas aos espaços externos e à utilização das áreas comuns. As manifestações recebidas por nossos pacientes são importantes ferramentas para avaliação contínua de nossos serviços, estrutura e processos, auxiliando na identificação de oportunidades de melhoria.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar suas considerações e informamos que seus apontamentos serão encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospital Dom Alvarenga

18/06/2026 às 20:17

Falta de instrutura de estacionamento