Hospital horrível

Taboão da Serra - SP
18/05/2026 às 14:54
Péssima empresa desde o ano passado desde setembro eu fiz uma cirurgia com eles eu avisei que meu pai que estaria custando os meus custos hospitalares pedi a nota fiscal do nome deles eles fizeram nota fiscal totalmente errada e agora não conseguimos declarar no imposto de renda estamos tendo problema com a Receita Federal justamente por conta disso então não recomendo
12/06/2026 às 10:41
Olá, Thainá
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação diante das dificuldades encontradas em relação à documentação fiscal e aos impactos causados em sua declaração de Imposto de Renda.
Entendemos o quanto situações como essa podem gerar insegurança e desgaste, principalmente quando envolvem pendências junto à Receita Federal.
Informamos que sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para análise. O Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) acompanhará a tratativa e monitorará o caso junto aos setores envolvidos, buscando prestar os esclarecimentos necessários após a conclusão da avaliação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospital Dom Alvarenga
15/06/2026 às 08:56
Até hoje não tive nenhum tipo de resposta e solução do meu problema