Paciente em corredor sem suporte de oxigênio e exposta a corrente de ar em hospital, configurando desrespeito aos direitos do paciente.

Capão da Canoa - RS
19/06/2026 às 21:06
Minha sogra foi transferida para esse hospital através de gerente estando em medidas de de conforto. Dessa forma, antes da transferência foi nos dito que já estava com um leito pronto, devendo ao chegar passar por triagem e depois pelo médico plantonista e depois então irá para o leito. Só por isso aceitamos que fosse feita a transferência. Ao chegar aqui, ele ficou em corredor, sem o oxigênio de suporte e com corrente de ar diretamente nela, foi dito ainda que teria que esperar para que fosse feito a triagem pois que deveria fazer a mesma estava no horário de lanche e teria que aguardar. Tal comportamento fere frontalmente a dignidade da pessoa humana e o estatuto dos direitos do pacientes, que assegura cuidados para pacientes no estado que a paciente se encontra. Reforço, estando em cuidados paliativos, tendo sua filha que ver sua mãe sofrendo dessa maneira é desumano