Atendimento na internação, funcionarios acomodados, e conformados com os problemas.

Guarujá - SP

08/10/2024 às 19:32

ID: 199186431

Boa tarde. Eu sei que nao estou hospedado num hotel, ok. Mas tem umas coisas que sao ridículas nos quartos aqui do hospital(internação/convenio), exemplo, controle da tv e controle do ar tem 1 so para o andar.. E a desculpa è que o pessoal [Editado pelo Reclame Aqui] rss.. O que eu tenho a ver com isso? Pq vcs nao fazem um controle (como em qualquer lugar) de termo de responsabilidade para o paciente?
Tem a questao de toalha e cobertor para acompanhante que nao tem, mas ate ai posso entender.

Mas o pior de tudo isso è a internet, no quarto andar (*******) a internet è muito ruim, è o sinal, conecta e cai. Meu filho q esta esta internado tem 13 anos (imagine numa cama de hospital sem nada p fazer ..)e minha esposa esta meio incomunicavel. O pessoal apenas diz; aqui è ruim mesmo! (Rsrsss) ja se conformaram.. È lamentavel.
Obs. Antes ele estava no quinto andar (*******) e ok, internet perfeita.

Espero que algo seja feito, ou https://******* que os responsaveis fiquem cientes. A questao da internet è simples de resolver, basta querer.

Obrigado,
Cristiano