Caso de saúde Guarujá DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM A SAÚDE DA POPULAÇÃO"

São Caetano do Sul - SP

27/05/2025 às 16:21

DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM A SAÚDE DA POPULAÇÃO"

Hoje, dia 26 de maio de 2025, às 15h30, estou presenciando uma situação inaceitável.

Minha esposa está com dor no peito, aguardando há mais de 3 horas por atendimento, e até agora não fez sequer um eletrocardiograma.

A unidade afirma ter 3 ou 4 médicos de plantão, mas não há nenhum atendendo no momento. Mais de 40 pessoas aguardam, e novos pacientes continuam chegando sem qualquer tipo de organização, orientação ou previsão de atendimento.

Falta gestão, liderança e respeito com quem procura ajuda médica. Isso não é um caso isolado basta olhar as avaliações no Google para comprovar que esse descaso é recorrente.

Exigimos providências imediatas.
Saúde é urgência. Saúde é prioridade. Saúde é direito

Espero que está reclamação cheguei até a administração do Hospital

E façam alguma coisa

17/06/2025 às 17:58

Olá Sr. Ronaldo

Lamentamos que sua experiência com os nossos serviços não tenha sido como você desejava, mas também agradecemos o seu comentário. A qualidade no atendimento é uma exigência do Hospital Casa de Saúde Guarujá para sempre oferecer uma melhor experiência aos nossos pacientes. Seria muito importante se você pudesse compartilhar mais detalhes da sua experiência conosco no email: *******

HOSPITAL CASA DE SAÚDE GUARUJÁ

18/06/2025 às 14:52

Há pontos evidentes que precisam de melhoria urgente.

As cadeiras da sala de espera são desconfortáveis e inadequadas para quem precisa aguardar atendimento por mais tempo. Isso demonstra descaso com o bem-estar dos pacientes. Percebo a ausência de um líder que realmente coordene os atendimentos médicos. Cada profissional parece agir por conta própria, sem alinhamento, o que prejudica a experiência de quem busca atendimento.

São ajustes básicos, mas que fazem toda a diferença na percepção e qualidade do serviço.