Demora excessiva e descaso em exames de ultrassom e tomografia no hospital.

Bertioga - SP

15/04/2026 às 20:50

Gostaria de compartilhar a experiência que tive com esse hospital, a princípio o hospital atende bem na medida do possível, percebe-se que a demanda é muito grande e os prestadores de serviços não dão conta, mesmo assim a grande maioria são simpáticos. A questão da minha reclamação é com a empresa terceirizada que presta serviço de ultrassom e tomografia, é um descaso total, fiquei mais de 5 horas esperando a boa vontade deles autorizarem. Eu cheguei às 6:55 da manhã para fazer uma ultrassonografia, conforme o médico solicitou, chegando lá mudaram para às 16:00, terminando a ultrassom, o médico solicitou que fizesse uma tomografia, eu entreguei o pedido do médico às 17:00 e até agora as 20:46 estou aguardando e não tem nem previsão para realizar o exame, infelizmente é um descaso absurdo, fora o desconforto das cadeiras que temos que aguardar no hospital são horríveis, não gosto de ficar reclamando atoa, mas nesse caso eu acho que é valido para que outras pessoas vejam.

16/04/2026 às 10:19

Olá, Sr. Diego.

Lamentamos que sua experiência em nosso Hospital não tenha sido como você desejava, mas também agradecemos o seu comentário. Continuaremos nosso compromisso de melhorar os tempos de espera, para que possamos oferecer uma melhor experiência aos nossos pacientes.

HOSPITAL CASA DE SAÚDE GUARUJÁ

19/04/2026 às 13:00