Paciente relata descaso, dificuldade em acesso venoso e atraso na medicação em hospital particular

Guarujá - SP

29/04/2026 às 02:10

Fui internada dia 27/04/2026 por motivo de infecção urinária altíssima (cistite). Fui receitada a tomar rocefin intravenosa de 12 em 12 horas até baixar os leucócitos. Os horários eram 5:30 e 17:30. No segundo dia tomei a dose da manhã. Na dose das 17:30 perdi o acesso. Acionei a enfermeira, ela veio fazer um novo acesso. Tendo dificuldade chamou a colega, que chamou a outra colega e nada de conseguirem colocar um novo acesso (Sendo elas avisada q eu tinha dificuldade por ter veias frágeis ) e nisso fui furada 5 vezes. Resolveram chamar a enfermeira chefe que também não teve sucesso me furando mais 3 vezes. Ela simplesmente desistiu e falou q iria deixar para o próximo turno. Trocou-se o turno. Fui falar com a enfermeira chefe de plantão (pelo nome de Flavinha) as 19:30. Minha medicação ja atrasada. Nada de ninguém aparecer. Fui novamente falar com ela e novamente mandou eu aguardar. Fui a terceira vez já as 22hs ( sendo q eu tinha que tomar as 17:30) e a mesma falou novamente que eu tinha que aguarda. Quando a questionei sobre ter quebrado a janela do remédio foi malcriada dizendo que a ala estava cheia. Falei que iria reportar aos superiores dela. Ela falou que eu poderia reclamar pra quem eu quisesse. Ou seja , nem aí com uma pessoa doente. Sendo que eles juram cuidar de vidas. Depois do show que eu dei. Resolveram ir no plantão médico e pedir uma autorização para um médico para fazer intramuscular. Poderiam ter evitado tudo isso. Mas o descaso foi grande. Sem contar um hospital particular, sem cobertor, sem lençol, médicos não passam todo dia para ver os pacientes. Estou indignada com esta situação por não ser um SUS e ser atendida pior que lá. Não piso mais neste hospital. OBS: isso aconteceu por conta de brigas de equipe, uma equipe achou ruim que me deixaram pra outra equipe. Isso acontece constantemente entre elas, e nós pacientes que somos prejudicados.

29/04/2026 às 08:51

Olá, Sra Adriana.

Lamentamos que sua experiência com os nossos serviços não tenha sido como você desejava, mas também agradecemos o seu comentário. A qualidade no atendimento é uma exigência do Hospital Casa de Saúde Guarujá para sempre oferecer uma melhor experiência aos nossos pacientes. Seria muito importante se você pudesse compartilhar mais detalhes da sua experiência conosco no email: [email protected]

HOSPITAL CASA DE SAÚDE GUARUJÁ

29/04/2026 às 10:12

Ok. Irei enviar um e-mail com mais detalhes para o Sac enviado. E também irei no administrativo aqui do hospital para que não aconteça com outros pacientes

02/06/2026 às 15:15

O que passei no hospital só mostra a falta de preparo dos profissionaissa área. Deveriam ser mais criteriosos nas escolhas.