Quase todas as vezes que fui até esse hospital, atendimento é negligenciado.

Guarujá - SP

20/02/2025 às 17:26

Tenho 3 casos, mas hoje resolvi relatar o ocorrido.
Minha mãe foi ontem no hospital o qual qual foi atendida e a mesma foi solicitada para retorno no dia posterior que seria hoje, às 7 horas da manhã que deveria está na unidade, ao chegar foi informada que não poderia realizar a ultrassonografia pq não era o dia de realizar a ultrassonografia da mão.
A pergunta? Existe datas para realizações de ultrassonografias ou parte de membros?
Não entendi, tinha várias pessoas reclamando, ela estava completamente com dores, queria saber se um hospital desse porte, com nome constantemente temos que reclamar, não só tenho esse caso tenho meu pessoalmente , só pedir para entidade ligar que relato.
Não sei qual o problema eu mesmo após os tratamentos VIP que tive aí não me consulto mais, vou para santos.
Achei uma falta de humanização com a minha mae.
detalhe quando vamos em um hospital vamos pq precisamos de ajuda e não vamos para passear.

25/02/2025 às 17:48

Olá, Cristiane dos Passos
Lamentamos que sua experiência com os nossos serviços não tenha sido como você desejava, mas também agradecemos o seu comentário. A qualidade no atendimento é uma exigência do Hospital Casa de Saúde Guarujá para sempre oferecer uma melhor experiência aos nossos pacientes. Seria muito importante se você pudesse compartilhar mais detalhes da sua experiência conosco no email: *******
HOSPITAL CASA DE SAÚDE GUARUJÁ

04/03/2025 às 13:59

Vocês tem que dar uma atenção a esse atendimento no hospital, tanto na terceirizada de rx e o do laboratório deixa a desejar.
E capacitar os atendemos em humanização.