Cancelamento de exame em cima da hora e péssimo atendimento

Joinville - SC

14/08/2026 às 14:12

Péssimo atendimento via Whatsapp e na gestão do agendamento de consultas e exames. Se um hospital desse porte se presta a atender tanta gente, no mínimo deveriam fazer isso bem. Exame agendado, confirmado na quarta-feira (12 de agosto), com preparo exigindo dieta específica e medicação.. E NO DIA ANTERIOR (14-08), quando já estou fazendo todo o preparo e depois de eu ter que ter pedido dispensa do trabalho, organizar onde meu filho poderia estar durante o exame, me mandam a mensagem cancelando e reagendando - sem nem ter me perguntado se eu posso no dia, qual minha urgência e sem nem mesmo explicar o motivo. Lamentável e falta de respeito com quem precisa. Depois fica fácil bater no peito na comunicação que o atendimento é humano..

21/08/2026 às 08:16

Prezada Sra. Milena Lehnen, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, realizamos a apuração junto à equipe responsável e identificamos que o exame precisou ser reagendado em razão de a solicitação ter entrado em auditoria junto ao convênio.

Compreendemos os transtornos ocasionados, especialmente considerando todo o preparo necessário para a realização do exame, bem como a organização pessoal e profissional realizada previamente.

A equipe está acompanhando a solicitação junto ao convênio e trabalhando para que a autorização seja concluída com antecedência, possibilitando maior previsibilidade para a realização do exame e seu respectivo preparo.

Lamentamos os transtornos e a experiência relatada. Sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis para avaliação do processo de comunicação e agendamento, contribuindo para o aprimoramento contínuo do atendimento.

Central de Atendimento ao Cliente
Hospital Dona Helena