Campos dos Goytacazes - RJ

12/07/2024 às 11:21

ID: 192806257

Tenho uma revisão mensal marcada para 31/07 da minha bebê (4meses) liguei hoje (12/07) para marcar uma consulta para o dia 26/08. O motivo dessa data específica se dá por conta da necessidade de atendimento com a médica antes do dia 28/08. Pois minha bebê começará a se alimentar e eu preciso de atestado de introdução alimentar para acompanhar minha bebê nesse período, e me ausentar do meu trabalho. Esclarecido aqui o motivo e também por telefone ao atendente, algo que ao meu ver eu não precisava nem me expor assim, simplesmente me foi negado a marcação para o dia 26/08 por não ter 30 dias após a última consulta que será dia 31/07. Dessa forma me vi sem saída, e a única e ruim decisão que tive que tomar, forçadamente foi a de cancelar a revisão desse mês, ou seja, minha bebê ficará sem revisão para poder marcar a consulta do dia 26/08. Um absurdo isso. Desde já agradeço a atenção e gostaria que resolvessem esse problema. Deixando a consulta da minha bebê no dia 31/07 e no dia 26/08.

23/08/2024 às 15:07

Poucos atendentes tentam solucionar os problemas. na maioria das vezes não tem muito empatia e não tentar solucionar.