Atendimento da maternidade.

01/04/2024 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesVim acompanhar minha irmã que estava dando a luz, o atendimento péssimo começou já na recepção. Chegamos e a enfermeira estava vendo vídeo no TikTok, minha irmã já com contrações ela teve a coragem de falar que a culpa era do Adão e Eva e que minha irmã teria que aguentar a dor. Ao ser internada e ir para o parto cesariano, a equipe parecia não alinhada, totó duas enfermeiras quanto o anestesista super grossos com as médicas que estavam realizando a cirurgia, a médica perguntou se o anestesista tinha aplicado o remédio que minha irmã estava sangrando muito e ele nem se deu ao trabalho de responder, a médica mais uma vez pergunta e ele super grosso responde e sai da sala, me tiraram da sala de cirurgia assim que meu sobrinho nasceu e pude vê minha irmã jorrando sangue. Fui perguntar como ela estava e a enfermeira e recepcionista super grossas e mal educadas falaram que eu tinha que esperar 4 horas pra saber. Não respeitam nem a lei que dá direito a paciente de ter um acompanhante, falaram que não tem estrutura para acomodar todos os acompanhantes. Dessa forma estou na recepção sem saber como ela está sendo tratada. Mas tirando pelo tratamento que ela recebeu quando eu estava presente, não deve está sendo bem tratada. Hospital horrível, péssimas condições de higiene. E a pessoa que é responsável por repassar as reclamações é pior que todos eles e ainda faz desfeita da sua dor.