Coleta de exames inadequada e diagnóstico errado causam desespero e busca por outro hospital.

Santo André - SP

28/12/2025 às 16:48

Hoje levei a minha bebe de apenas 3 meses com febre e foi solicitado exames de sangue e urina o qual o foi coletado ja com dificuldade pois ela quase nao tem aveia aparente, e logo após quase uma hora o ***** do laboratório disse que teria que coletar novamente pois havia coagulado.. coletamos com mais dificuldade ainda e novamente solicitou coleta disse que o sangue estava muito aquoso e que tinha dado uma bela alteração no resultado (sendo que vi o sangue bem grosso), e disse que havia suspeita de anemia até podendo ser leucemia..
Isso fez eu e meu esposo nos desesperados, na mesma hora nao tinha nem força nas pernas mais e entramos em desespero, fazendo o médico de plantão vir conversar conosco para uma nova coleta e ja nos informando junto com outra médica que sem dúvidas era erro do laboratório, pois a minha bebe esta bem corada, se alimentando nao havia suspeita alguma. O resultado chegou e tudo normal..
Nos mandaram pra casa apenas com a prescrição de paracetamol se houvesse febre.. claro que a bebe continuo com febre e chorando bastante, tive que ir para outro hospital(Villa lobos), o qual realizou raio X, exame de urina, testes de covid, bronquiolite e influenza.. e descobrimos o motivo da febre..
Hospital bartira caiu no meu conceito, como nao investigam a fundo o motivo de febre em um bebe que tem a saúde tão frágil

02/01/2026 às 16:58

Prezada Sra. Bruna, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.