Ruído excessivo durante a madrugada devido a carga e descarga no Hospital

São Bernardo do Campo - SP
09/06/2026 às 22:03
Após alteração da carga e descarga de matérias para a saída na rua *****, está sendo impossível dormir, é a segunda noite consecutiva que é efetuado descarga de matérias de madrugada, entregas e retiradas em horário comercial ok. agora durante a madrugada fica bem complicado devido ao barulho e eco que faz.
Existe a lei de contravenção ART 42 e acredito que não está sendo respeitada.
Como um hospital que visa em atender e tratar os pacientes não se preocupa com os danos causados aos seus vizinhos pelo falta de sono de boa qualidade!?
11/06/2026 às 13:49
Prezada Sra. Magda,Boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
12/06/2026 às 00:47
Recebi a ligação hoje referente ao barulho, e pasmem por falta de um acabou de chegar dois caminhões por volta da meia noite e quarenta e o barulho é inacreditável, sei que imprevistos acontecem, mas justificar esse incômodo durante a madrugada com a falta de planejamento de uma reforma não justifica, e o que adiantou a ligação se estou há uma semana sem conseguir dormir devido ao barulho ocasionado pelos caminhões de carga durante a madrugada.
Qual providência terei que tomar para conseguir ter paz e sucesso na minha residência durante à madrugada ???