Cancelamento de cirurgia na véspera por irresponsabilidade do hospital e demora na autorização do convênio.

26/08/2026 às 21:56
Dia 20/07 passei na médica no hospital brasil de santo andré e juntas marcamos minha cirurgia para 27/08, ao sair da consulta fui diretamente à recepção pedir pra dar entrada na cirurgia. Passaram alguns dias, marquei férias no meu emprego para conseguir descansar e deixei avisado na faculdade já que estou no último semestre e em fase de TCC não posso faltar porém abriram exceção por conta do procedimento. Foram passando os dias e chegando perto da cirurgia comecei a ficar atenta já que não recebi nenhum retorno do hospital nem de absolutamente nada, entrei em contato em vários canais da Rede Dor inclusive do hospital brasil e muitas vezes a ligação caía sem eu ser atendida ou alguém realmente atendia e me encaminhava para um número que nunca consegui entrar em contato. HOJE na véspera da cirurgia tentei de todas as formas possíveis entrar em contato com o hospital, e depois de mais de 15 tentativas consegui um número que após eu ligar e não me atenderam me mandaram a mensagem falando que meu procedimento iria ser cancelado por conta do convênio. Disseram que eles tem 21 dias pra autorizar porém eu enviei a papelada dia 20/07 ou seja ficaram 15 dias com a minha guia parada e agora eu perdi a cirurgia no prazo por conta da irresponsabilidade do local! Estou extremamente descontente e estou saindo muito prejudicada por conta desse descaso do hospital, preciso que essa cirurgia seja marcada o mais rápido possível. Aliás nesse tempo pediram pra eu confirmar a data da cirurgia e responder um forms que logo eles entrariam em contato pra falar sobre jejum e horário, está tudo em anexo.
28/08/2026 às 10:45
Prezado Sr.(a) Sabrina, bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 28/08/2026, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr