Descaso com os [Editado pelo Reclame Aqui], só querem mandar [Editado pelo Reclame Aqui] para a UTI mesmo sem precisar

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 20:55

Não estão preocupados em atender aos [Editado pelo Reclame Aqui] mas sim em fazer a reforma gigantesca a custas dos convênios, minha esposa foi encaminhada pelo médico que a atende para que ficasse internada no quarto para tratamento. Chegamos ao hospital, minha esposa com dor, ficamos mais de 3h esperando sem nenhuma medicação para aliviar a dor e depois desse periodo todo nos encaminharam para a observação, ainda sem medicação e fomos informados que ela seria internada na UTI e não no quarto (a UTI é bem mais cara para o convenio) pior que é a segunda vez que vazem isso e precisamos sair de lá e procurar atendimento em outro hospital. Então se forem para lá com qualquer dor esperem varias tomografias e direto para a UTI. Lamentavel que esse tipo de profissional se chame de médico, não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] de internação. Recomendo outro hospital, esse ai você volta pelo menos umas 3X e sempre na UTI. Tambem não adianta reclamar deles na ouvidoria da rede DOR que não dão atenção

16/06/2026 às 14:16

Prezado Sr. Marcos, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

16/06/2026 às 16:03

engraçado que recados e mensagens pelo whatsApp de vocês recebo normalmente sobre agendamentos, etc...