Hospital Brasil se recusa a ressarcir óculos extraviados de paciente internada na UTI

Santo André - SP
03/09/2026 às 17:38
No dia 26/06 sofri um acidente de carro e fui internada na UTI do Hospital Brasil da *****, e no domingo quando fui levada ao banho quando voltei haviam trocado a roupa de cama e meu óculos foi levado junto. Quando retornei, percebi o ocorrido e chamei imediatamente a enfermeira pra verificar, acionaram a lavanderia.. e depois me disseram que não acharam o óculos que simplesmente sumiu. Tive alta para o apartamento e nada de resposta, porque estavam procurando.. Tive alta a GOVERNANÇA ficou de me dar retorno. Fui para casa e acionei a OUVIDORIA que depois de 3 contatos disse que o HOSPITAL BRASIL NÃO ME RESSARCIR O ÓCULOS, o que é INADIMISSÍVEL, porque nâo posso tomar banho de óculos e na UTI não temos acompanhante. O HOSPITAL TEM OBRIGAÇÃO DE ME DEVOLVER O ÓCULOS PORQUE FOI UM FUNCIONÁRIO(A) QUE FOI RESPONSÁVEL PELO EXTRAVIO e eu uso meu óculos para ler, trabalhar. É muita falta de respeito com o paciente debilitado que não fez nada para gerar tamanho constrangimento. SEMPRE concentrei meus exames e equipe médica do Hospital e desconhecia tamanha DESCASO, DESRESPEITO E TOTAL IRRESPONSABILIDADE com o paciente e tenho foto que PROVA que eu estava de óculos na UTI.