Impossibilidade de contato com a unidade de Santo André para reagendamento de cirurgia após 28 tentativas de ligação.

Santo André - SP
27/08/2026 às 18:42
Péssima experiência para conseguir contato com a unidade de Santo André.
Estou tentando contato durante todo o dia para reagendar uma cirurgia e já realizei exatas 28 ligações em um período de 8 horas, sem ser atendida sequer uma vez.
Preciso de um retorno com urgência para conseguir realizar o reagendamento, mas, até o momento, não consigo sequer contato com a unidade nem um direcionamento de como proceder diante de tal situação.
Além disso, entrei em contato com outros canais de atendimento e, infelizmente, também não obtive nenhuma solução. Os atendentes apenas informam os números de telefone da unidade de Santo André, que não atendem às ligações, e afirmam que não podem informar em qual unidade minha cirurgia será realizada. Dessa forma, também não tenho a possibilidade de comparecer pessoalmente ao local para tentar resolver o problema.
Solicito, com urgência, um retorno e uma orientação clara sobre como devo proceder para realizar o reagendamento.
28/08/2026 às 16:01
Prezado Sr.(a) Samantha bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 28/08/2026, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr