Laudos de Ressonância Magnética com Erros de Nome e Diagnóstico

31/08/2026 às 14:00

Fiz duas ressonâncias magnéticas joelho e quadril, cada uma com indicação de um ortopedista diferente, dr Rubens(joelho) e dr Renato(quadril)
Na recepção enviei os pedidos médicos separados pra atendente que fez minha ficha, pra minha surpresa ao receber os laudos ambos os resultados estão no nome do DR RUBENS , eu preciso desses laudos pra fazer um tratamento e obviamente que os laudos médicos precisam estar com o nome do médico solicitante correto porquê o convênio é extremamente criterioso com essa coisas.

Pra completar o absurdo e a falta de profissionalismo desse setor do hospital a dra CAMILA PELLAQUIM JUSTINO ***** ( certamente deve ser estagiaria ) que fez a análise das minhas ressonâncias nao enxergou que tenho desgastes crônicos em ambas articulações ,joelhos bilaterais que ja faço tratamento ha mais de 10 anos com lesão de grau 3 e quadris a 6 anos ambos com desgaste tbem mas ela nao enxergou isso [Editado pelo Reclame Aqui]....deve ter faltado nessa aula da faculdade [Editado pelo Reclame Aqui]....

Resumindo eu tenho os laudos antigos de outros laboratórios que provam isso e qualquer profissional da área ( exceto dra CAMILA [Editado pelo Reclame Aqui])sabe que desgastes crônicos de cartilagem NAO SE REGENERAM !!!!
Enfim esses exames sao caros e como cliente exijo que seja refeito as correções desses laudos por outro medico que realmente entenda do assunto mas ainda assim entrarei com uma ação judicial contra o hospital e tbem essa "médica "que vcs colocaram ai pra fazer essas leituras erradas de uma coisa tao seria como um laudo de exame.

02/09/2026 às 09:17

Prezado Sr.(a) [Oseias, bom dia!
Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 01/09/2026, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

02/09/2026 às 11:19

O nome do médico solicitante da ressonância magnetica do quadril ainda esa errado, o dr do quadril é o DR *****

02/09/2026 às 17:59

Até agora a empresa não me enviou os laudos com os nomes corretos é um absurdo isso como confiar em um hospital dessa forma