Péssimo atendimento e descaso na enfermaria após cirurgia

São Bernardo do Campo - SP
28/05/2026 às 21:44
Meu marido passou mal e foi ao PS 23/5 sábado foi muito bem tratado pediram internação para UTI tbm muito bem tratado na terça 26/5 fez cirurgia e após 1 dia na UTI dia 27/5 às 12:15 foi para a enfermaria do terceiro andar ! Aí começou meu carma !!! Não tive recepção no quarto não tinha travesseiro nem cobertor nem poltrona pro acompanhando após aguardar e perceber que estava incomodando o setor chegou cada coisa em tempo diferente ,as 12:30 estavam entregando os almoços e disse que meu marido iriam providenciar .e nada o tempo passa nem, nada nada qdo eu falei as 16:00 pq não tinha vindo almoço fui informada agora não vem mais vou ver s consigo um café e pão , veio chá e pão ,,, falei que meu marido precisava tomar banho para fazer o curativo a enfermeira Jessica eu não posso já tenho os meus pacientes , pede pro próximo turno as 19;00 se alguém pode ajudar, isso com muita má vontade tentei conversar com
Outra pessoa que responder aguarda um pouco e nada até que as 20:20 consegui uma toalha e eu tinha levado sabonete , pq a pessoa falou a senhora não tem o kit higiênico, não ninguém me deu , mas tbm não foi pegar !!em torno das 22:00 veio para colocarem soro e meu marido pergunto o que vou tomar agora glicose , o que eu tenho diabetes como vou tomar glicose , o médico prescreveu , não vou tomar então vou deixar escrito que o Sr não quiz já fiz 2 reclamações da ouvidoria e nem resposta tive , hj a enfermeira de ontem nem no quarto veio ficou se escondendo e mandou uma auxiliar a tarde msm problema sem toalha sem kit e sem trocar a roupa de cama , onde informaram que não tinha , que a rouparia não entregou neste tempo uma senhora foi pedir um avental pq o marido fez muito xixi e molhou a resposta foi não tem , tem que aguardar chegar , mas ele não pode, vou deixar ele pelado no cobertor , eles nem responde ! Percebo que tem muita demanda , má orientação e medo então fica fugindo e eu não tenho ninguém pra resolver e em ouvir ! Vou no diário do grandeSBC fazer uma relação para ser publicada ! Pq nunca tive um atendimento tão ruim assim ficam sempre pedindo opinião sobre atendimentos e ninguém se prontifica a ver como está a enfermaria !!! Uma empresa deste tamanho , que tem área que não funciona adequadamente e nem atende qdo o paciente quer ser ouvido !!! Afinal se não foce nós usarmos seus serviços não estariam essa potência que é e me senti como um descaso por ser enfermaria. !!!! Absurdo absurdo cada dia uma notícia pior
04/06/2026 às 11:03
Prezada Sra. Isabel, Bom Dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr