Recusa de entrega de imagens de ressonância magnética após reclamação

17/08/2026 às 12:25

Boa tarde! Na quinta feira fui até o hospital e maternidade de Santo André! Fiz uma reclamação na ouvidoria as 11h me informaram um protocolo que foi passado para a funcionária que um tal de Eduardo do setor de imagens falou que só ia imprimir pra mim se eu passasse o protocolo informei o protocolo pra eles veio uma mulher que também e chefe que não se identificou falou que não ia me fornecer porque eu tinha feito a reclamação na ouvidoria mas entregaram para três pessoas brancas como eu sou preto e fiz a reclamação não me deram a imagens de ressonância magnética isso foi um preconceito contra a minha pessoa eu preciso das imagens para poder fazer uma cirurgia em outra clínica, se não vou atrás do meus direitos e processar o hospital e essa chefe que desfez de mim, mas entregaram as imagens pra outras pessoas no dia menos pra mim só porque eu fiz uma reclamação na ouvidoria, na quinta feira, 13/08/26 falaram que só ia me fornecer através do protocolo um tal de Eduardo responsável pela imagens, ai chegar essa outra mulher que também é chefe falou que para mim não ia entregar e que ia me retornar no mesmo dia estou esperando até agora, igual para as duas pessoas que não reclamaram entregaram, eu que sou preto e fiz a reclamação não me entregaram isso pra mim é preconceito?

20/08/2026 às 07:59

Prezado Sr. Antonio, Bom Dia!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

03/09/2026 às 14:26

Deu um pouquinho de trabalho por causa de uma mulher que falou que não ia imprimir, mas o responsável pela imagem que também e chefe mostrou porque ele esta no cargo o seu Eduardo esta de parabéns, agora essa outra pessoa que não se identificou só fiquei sabendo que era chefe poriço que virou bagunça tem gente que não merece o cargo que tem,