Estacionamento do hospital puc Celso piero nao ter vagsd

Campinas - SP

22/04/2026 às 13:19

Olá boa tarde, estou aqui para fazer uma reclamação muito polêmico É sobre o estacionamento da PUC não tem lugar de parar. Vai parar é cobrado. Acabei de presenciar uma funcionária, licenciamento um Senhorzinho desembarcando a esposa com deficiência ela já em cima dele para fazer tirar o carro e eu coisa de 20 minutos, não sei para parar não tem estacionamento é horrível e tinha que ter um estacionamento para moto para carro tem muitas pessoas que vem para cá não tem condições então ficar pagando estacionamento para deixar coisa de com a uma consulta rápida de meia hora. Não tem lógica isso então querer ir com Hospital a gerência, não sei do hospital visu isso daí corretamente aí que se tem vaga espacinho para parar a moto para a gente poder passar na consulta para tá resolvendo isso daí, né?

16/06/2026 às 12:37

Prezado Sr. Douglas, boa tarde,

Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria e compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos sua insatisfação em relação à cobrança do estacionamento e reconhecemos que situações como essa podem gerar desconforto, especialmente em momentos que já costumam ser delicados para pacientes e acompanhantes.

Informamos que sua manifestação foi devidamente acolhida e registrada em nossos canais de atendimento, bem como analisada em conjunto com a reclamação publicada no site Reclame Aqui.

Esclarecemos que o estacionamento disponível nas dependências do Hospital possui gestão terceirizada. Sua implantação teve como objetivo contribuir para a organização do fluxo de veículos e ampliar a segurança de pacientes, acompanhantes, colaboradores e visitantes dentro do espaço hospitalar.

Ressaltamos que o estacionamento dispõe de vagas específicas para carros e motocicletas. Informamos também que sua utilização é facultativa. Para aqueles que optarem por não utilizar o serviço, é possível realizar o desembarque do paciente próximo ao local de atendimento e, posteriormente, estacionar em área externa. Além disso, o estacionamento oferece tolerância de 20 minutos, possibilitando o embarque e desembarque sem cobrança nesse período.

Agradecemos seu apontamento, pois ele contribui para avaliarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos usuários.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria