Estrutura danificada e Atraso no atendimento

Campinas - SP
21/11/2025 às 14:18
Estrutura danificada e atraso no atendimento
27/11/2025 às 15:57
Prezado Sr. Rodrigo,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de avaliarmos sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e a percepção negativa em relação à estrutura e ao tempo de espera para o atendimento.
Após análise do ocorrido, verificamos que o senhor compareceu à consulta agendada para o dia 19/11/*******, retirando a senha às 15h21, com atendimento realizado às 16h52. Reconhecemos que esse intervalo excede o tempo habitual esperado e entendemos o desconforto gerado.
Em relação à estrutura informada como danificada, já direcionamos sua observação ao setor responsável para que seja providenciada a manutenção necessária e garantido um ambiente adequado, seguro e acolhedor aos pacientes.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos fluxos assistenciais, reduzir o tempo de espera e aprimorar as condições físicas da unidade, visando oferecer um atendimento de qualidade e compatível com o padrão que buscamos assegurar.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e reiteramos que sua manifestação é muito importante para o aprimoramento de nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
Hospital PUC-Campinas
09/12/2025 às 16:47
25 dias depois e o problema ainda está lá. Ar condicionado gotejando e cadeira quebrada.