Hospital com péssimo atendimento e demora excessiva para consulta, médico ignorante e sem interesse em ajudar.

Campinas - SP

14/04/2026 às 23:47

Hospital completamente horrível, mais de 5 horas para atender, isso que é do convênio!! Se você vir pra ca vai ficar pior e vai der atendido por um médico que nem quer te ouvir e nao quer ajudar a resolver seu problema. Dr paulo pera muito ignorante, um dos piores médicos!!! Todo mundo vê você sofrendo e te ignoram. Esse hospital precisa ser [Editado pelo Reclame Aqui] urgente!

12/06/2026 às 14:09

Prezado senhor Lucas, boa tarde,

Agradecemos seu contato e informamos que acolhemos sua manifestação, sendo a mesma relatada formalmente junto a esta Ouvidoria e em retorno à reclamação registrada no site Reclame Aqui, lamentamos saber sobre sua experiência em nosso Pronto Atendimento e agradecemos por compartilhar seu relato.

Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera e à percepção sobre o atendimento recebido. Nosso compromisso é oferecer assistência com qualidade, respeito e acolhimento a todos os pacientes, por isso levamos seu apontamento muito a sério.

Reiteramos nosso compromisso com a prestação de um cuidado seguro, técnico e humanizado a todos os pacientes e estamos aprimorando continuamente nosso processo de comunicação para melhor atendê-los.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição
Ouvidoria