Má qualidade no atendimento e estrutura inadequada na maternidade

Manaus - AM
11/06/2026 às 15:11
Minha filha nasceu nesse [Editado pelo Reclame Aqui], estava fazendo tratamento pra bilirrubina há 5 dias sem melhoras sendo que tudo estava sendo feito de forma correta inclusive as mães ao meu redor sempre elogiavam! Mas os resultados do exame parecia que nada estava sendo feito, a área da maternidade é ao lado de vários tipos de doenças idosos, adultos e crianças com todo tipo de doença possível!!! Onde os bbs ficam?????? Os enfermeiros todos despreparados apenas duas cuidaram bem da minha filha e a ***** mto bem cuidadosa, na hora da coleta o restante? Tudo realmente alunos que não vão pra aula pq nunca sabem nada, sinceramente vim ter minha filha aqui por indicação, mas sinceramente? Somente o parto foi bom o resto joga fora! Minha filha sempre sendo furada e sem resultado parecia até um experimento, não indico nem pro meu pior inimigo! Laboratório tem um profissional com o cabelo grisalho super [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparado fujam desse lugar!!!!!!
18/06/2026 às 10:21
Prezada senhora Bruna, bom dia,
Em atenção à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, agradecemos a oportunidade de acolher o seu relato. É compromisso fundamental do Hospital PUC-Campinas garantir um atendimento técnico qualificado, pautado na transparência e, acima de tudo, na humanização e no respeito aos nossos pacientes.
Lamentamos a experiência vivenciada durante o período de internação da paciente. E, compreendemos que momentos como este podem gerar preocupação e desconforto para pacientes e familiares, especialmente em períodos de maior sensibilidade.
Informamos que na data de 11/06/2026, genitor, compareceu nesta Ouvidoria explanando sobre o período de internação da paciente, onde na mesma ocasião, alinhamos com a equipe de enfermagem e médica um acolhimento com à família, a fim de prestar os esclarecimentos necessários sobre a evolução clínica da RN.
Salientamos que seu relato foi compartilhado com Gestores das áreas mencionadas para conhecimento e acompanhamento de nossos fluxos e padrões de atendimento. Ressaltamos que as manifestações de elogio foram transmitidas aos respectivos Gestores, servindo como um importante reconhecimento ao cuidado prestado por esses profissionais.
Permanecemos à disposição,
Ouvidoria