Cancelamento de exame com urgência por suposta falha de comunicação e mau atendimento

Ribeirão Pires - SP
04/06/2026 às 05:12
Minha filha tinha um exame agendado com URGÊNCIA, só aceitamos agendar neste hospital porque o médico dela pediu indicando um profissional específico. Fomos no dia e horário agendados (de madrugada) pra realizar este exame e fui informada de que tentaram contato mas nao conseguiram e que meu exame estava cancelado por motivo de estar eberto em outro hospital, o qie éum absurdo pois assim que o medico disse "com urgencia", ja sai do consultório direto para o hospital Cristóvão da gama agendar presencialmente. Questionei e a resposta foi que tentaram. Me ligar e nao conseguiram e quando perguntei sobre nao terem me enviado nenhum email. nao soube informar. Atendente claramente nao queria estar trabalhando. Deixou bem claro isso quando nem bom dia deu. Nunca tinha usado serviço de exame deste hospital, péssima primeira impressão. Falta de respeito.
05/06/2026 às 08:29
Prezado Sr.(a), bom dia!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 05/06/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar. Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.
Ouvidoria
09/06/2026 às 13:12
Já abri chamada na ouvidoria e o exame de URGENCIA foi agendado para 24/06, ou seja, daqui há 15 dias