Cobrança indevida após procedimento cardíaco coberto por convênio empresarial

Santo André - SP
09/06/2026 às 17:40
Ola.
Dia 30/03/26 eu fiz uma ablação através do hospital Cristovao da Gama (rede Americas) em Santo André e, quando penso que esta tudo certo, ja que tenho um convenio caro, pago pela minha empresa, recebo uma cobrança do hospital e com a informação foi enviada para o SERASA .
Eu não sei o que os dois estão imafinando pois, ninguem faz uma ablação cardiaca so para passar o tempo.
Quero uma soluçao para esse caso ou entrarei no pequenas causas para resolver de outra forma.
11/06/2026 às 12:53
Prezada, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.
Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.
Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.
Seguimos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas