Cobrança indevida no Serasa pelo Hospital Cristovão da Gama, mesmo após confirmação de regularização pelo plano médico Omint.

Santo André - SP

29/05/2026 às 10:30

ID: 250021999

Em Fevereiro de 2026, percebi no meu Serasa uma cobrança indevida feita pelo Hospital e Maternidade Cristovão da Gama, se referindo a um valor de Maio de 2025, no qual todo meu atendimento era feito pelo plano médico da empresa, entrei em contato com o plano médico em Março de 2026 ( Omint ), onde após analise se confirmou a cobrança indevida e que o trâmite interno com o Hospital e área responsável havia sido feito, e que era só aguardar a regularização, o tempo passou e nada foi feito, fui até o Hospital contestar e fui informada de um e-mail para fazer toda contestação, embora totalmente desnecessário pois a resolução já havia sido feita internamente, fiz a contestação e nada, retornei lá pela segunda vez e foi solicitado 5 dias e nada, já vai fazer um mês e sem resposta, e na terceira vez que fui ao local , novamente a promessa de tratativa, acho um descaso,num absurdo isso acontecer, com uma dívida que não tenho em cobrança no Serasa, score diminuindo, um verdadeiro descaso por parte de um Hospital conceituado, fico o descaso.

29/05/2026 às 15:11

Prezada, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.

Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.

Seguimos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

02/06/2026 às 07:11

Problema não solucionado, só mandaram uma resposta padrão.