Demora no retorno da ouvidoria e má qualidade no atendimento hospitalar após cirurgia

Ribeirão Pires - SP
28/05/2026 às 17:03
Fiz uma ouvidoria há 1 mês e não tive retorno ainda, sendo que fui orientada que em 10 dias úteis receberia o retorno da minha reclamação. No mês de abril estive internada para realizar uma cirurgia o qual houve uma série de erros desde da recepção o qual barrou meu acompanhante não permitindo que ele me acompanhasse sendo que é permitido a visita, desde o atendimento de enfermagem da unidade de internação que foi negligente no meu atendimento. Realizei a ouvidoria na intenção que os erros fossem reparados e nem se sequer um e-mail de retorno recebi de volta. Foi minha primeira experiência e última nesse hospital. Além de não me fornecesse um dia de retorno para avaliação com meu médico ( quando nos hospitais da rede pública o paciente sai da cirurgia com o retorno marcado), retornei após 1 mês de operada para avaliação e ainda recebi uma bronca da médica pelo atraso no retorno e foi cobrada outra consulta. Achei o atendimento péssimo na unidade de internação o qual não tive assistência nenhuma durante minha permanência lá, o qual acionei pedindo ajuda e não fui atendida. Fiquei decepcionado com a maneira que minha internação foi conduzida levando em conta que foi eletiva e eu cumpri tudo que me foi solicitado. Não indico este hospital, péssimo atendimento. Exceto no centro cirúrgico que fui muito bem atendida por todos.
02/06/2026 às 15:32
Prezada, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 02/06/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar. Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
19/06/2026 às 11:10
O hospital realizou tentativa de contato em um dia que eu estava trabalhando e não poderia atender. Após as tentativas sem sucesso, me mandaram um e-mail informando qual dia e horário eu poderia atender a ligação. No dia seguinte que foi (04/06/26) respondi o e-mail e informei os dias que estou disponível, porém o retorno não houve.
Somente um adendo" quando realizar uma ligação, fique atenta quando cai na caixa de mensagens, por que o que é falado fica gravado e não foi agradável o que ouvi".
19/06/2026 às 11:12
Péssima experiência, não recomendo.