Falta de atendimento pós operatório.

18/06/2026 às 12:46
Minha esposa passou por uma Colonoscopia com retirada de pólipo e a única nota que mandaram foi com valor total, sem mencionar detalhadamente os valores do que foi feito realmente. Solicito através do ReclameAqui, que entrem em contato pois só fiz a reclamação, depois de várias tentativas frustradas de contato por telefone com a empresa. Passam telefones do financeiro que não existe ou está desligado.
19/06/2026 às 14:25
Prezado Sr., boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos
atender na data de 19/06/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das
tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas. Tão logo haja retorno,
voltaremos a lhe posicionar.
Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à
disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.
Ouvidoria Corporativa - Rede Américas
20/06/2026 às 21:24
Só poderei avaliar o atendimento quando o mesmo for efetivamente resolvido. Por enquanto, em espera.
22/06/2026 às 14:55
Péssimo retorno. Terei de ir pessoalmente no hospital e resolver a pendência. Lamentável!
24/06/2026 às 08:01
Vamos deixar a enrolação de lado e assumir a tratativa definitiva ou vamos nos encontrar no TRIBUNAL DE PEQUENAS CAUSAS? Estou demonstrando paciência porém se acharem melhor, eu tenho tempo para tratar esse assunto em outras esferas. Obrigado.
29/06/2026 às 20:42
Total falta de transparência, após a cirurgia não conseguimos mais contato com o hospital, impossível falar com o setor específico no caso Financeiro e omissão de detalhamento da conta final.